Riqualificazione

Campo di calcio di Sant’Alvise, conclusi i lavori di manutenzione – FOTO

Spesa complessiva di 218mila euro: rifatto il manto in erba sintetica, tre le altre cose, e ristrutturati gli spogliatoi.

Campo di calcio di Sant’Alvise, conclusi i lavori di manutenzione – FOTO
Venezia, 18 Settembre 2020 ore 08:21

Concluso l’intervento di riqualificazione del campo di calcio di Sant’Alvise a Venezia.

Riqualificazione

Si è concluso l’intervento di riqualificazione del campo di calcio di Sant’Alvise a Venezia. I lavori, durati due mesi e finanziati dal Comune di Venezia per un importo complessivo di 218mila euro, oneri fiscali esclusi, hanno riguardato il rifacimento del manto in erba sintetica, con pulizia delle canalette per la raccolta delle acque meteoritiche e la sistemazione delle reti parapallone; la ristrutturazione degli spogliatoi, dei bagni e delle docce, con manutenzione straordinaria delle pareti, della pavimentazione e la sostituzione dei sanitari; la manutenzione straordinaria del locale magazzino e della lavanderia.

4 foto Sfoglia la gallery
Top news
Turismo 2020
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità