Cicchetti superstar su Sky Uno e NOW: 10 puntate dedicate alle meraviglie culinarie di Venezia
La tradizione dei cicchetti veneziani sarà protagonista dei primi dieci episodi della nuova stagione di Alessandro Borghese Kitchen Sound...
Torna l’appuntamento gastro-musicale dello chef Alessandro Borghese: da lunedì 10 aprile, all’ora di pranzo, su Sky Uno e NOW, arriva l’ottava stagione di Alessandro Borghese Kitchen Sound, l’originale videoenciclopedia ideata e prodotta da Food Media Factory e Level 33 – dove lo chef più rock della tv cucina a ritmo di musica gustose ricette, replicabili anche a casa.
Cicchetti superstar su Sky Uno e NOW: 10 puntate dedicate alle meraviglie culinarie di Venezia
Si riaccendono i fornelli e ha inizio il nuovo viaggio culinario di Alessandro Borghese Kitchen Sound: la prima tappa omaggia Venezia con 10 episodi dedicati ai Cicchetti, vera e propria istituzione della Serenissima da accompagnare allo spritz, re indiscusso dell’aperitivo.
Insieme all’ospite Sebastiano Bodi, sous-chef del ristorante AB - Il lusso della semplicità di Venezia, aperto lo scorso giugno nello storico Palazzo Vendramin Calergi, sede del Casinò, chef Borghese prepara i tipici antipasti della Laguna con una proposta che spazia dagli stuzzichini caldi a quelli freddi, da quelli fritti a quelli in umido, mostrando deliziose declinazioni dello street food locale.
Le puntate approdano in tv in concomitanza con l’apertura stagionale del magnifico giardino del ristorante AB - Il lusso della semplicità, location perfetta per godersi un gustoso aperitivo a base di cicchetti e spritz con vista tramonto sul Canal Grande.
Nei 10 episodi a tema cicchetti sullo schermo si susseguono le ricette che hanno fatto la storia di Venezia, perché le abitudini culinarie di un luogo raccontano anche il modo di vivere dei suoi abitanti.
Un piccolo assaggio? Il sapore deciso degli Scampi in saor, l’esplosione di gusto della Seppiolina in Laguna con maionese al nero di seppia, olio al prezzemolo e profumo di ginepro o i tradizionali Moscardini alla Busara.
Diventato un cult televisivo con oltre 1000 episodi trasmessi, Alessandro Borghese Kitchen Sound - dal lunedì al venerdì, all’ora di pranzo, su Sky Uno, sempre disponibile on demand, visibile su Sky Go e in streaming su NOW - anche in questa edizione mostrerà tecniche e segreti del mestiere per diventare sempre più bravi in cucina, piatti originali e gustosi, preparazioni pensate da chef Alessandro Borghese per il pubblico che da anni segue con entusiasmo il suo programma televisivo più frizzante.