4 Ristoranti

Zanze XVI vincitore di "4 ristoranti" rilancia: menù scontato per chi prenota online

Una sfida a colpi di piatti gourmet per ottenere il famoso "dieci" dello chef Alessandro Borghese.

Pubblicato:
Aggiornato:

Ad aggiudicarsi il riconoscimento come "miglior ristorante di Venezia" è stato Zanze XVI: il direttore, Nicola Possagnolo, festeggia offrendo un menù al -50% per tutti coloro che prenoteranno una cena su booking.

Ripartire dalla ristorazione

«Felicissimi per la vittoria ottenuta nello show Sky “4 Ristoranti” non possiamo però non pensare al periodo di grandissima difficoltà che noi, come tutti gli altri operatori della ristorazione in Italia, stiamo attraversando in queste settimane» commenta Nicola Possagnolo, digital strategist e direttore di Zanxe XVI. «Non appena ci comunicheranno quando e come riaprire ci faremo sicuramente trovare pronti e in regola con le nuove direttive ministeriali – prosegue – adattando il locale alle normative. Per uno spazio piccolo come il nostro sarà molto complicato e anche per questo credo saranno sempre più fondamentali le prenotazioni online che ci consentiranno di gestire al meglio la situazione. Proprio per questo motivo lanciamo ora la nostra proposta di rinascita che abbiamo intitolato «50x50»: cinquanta per cento di sconto sulla cena prenotata e pre-pagata online sul nostro sito Zanze.it per i primi cinquanta giorni a partire da oggi».

Chi è Zanze XVI

Zanze XVI nasce negli stessi ambienti della storica Trattoria dalla Zanze, punto di riferimento cittadino in cui già dalla fine del Sedicesimo secolo (da qui il nome) si ristoravano commensali del luogo e gente di passaggio. Questo ristorante nasce con l’obiettivo di fondere l’accoglienza e la convivialità tipiche dell’osteria con una cucina di alto profilo. Il progetto parte dall’idea di due giovani imprenditori veneti, Nicola Dinato, 36 anni, chef stellato e anima pulsante del Ristorante Feva di Castelfranco Veneto, e Nicola Possagnolo, 30 anni, digital strategist fondatore della tech company padovana Noonic con Nunzio Martinello che ha partecipato attivamente anche al progetto Zanze XVI. Con loro, Francesco Inguscio fondatore di Nuvolab, società che si occupa di venture acceleration e consulenza per l’innovazione, un gruppo di imprenditori veneti che ha creduto da subito nel progetto contribuendo a creare un innovativo modello di business: da Alberto Baban, presidente di VeNetWork che partecipa all’investimento con la sua holding Idea19, agli imprenditori Luca Marzotto e Ferdinando Businaro, alla ditta Bortolo Nardini, storica distilleria bassanese fondata nel 1779, Pietro Maria Terzano, socio e co-founder di Savius, società privata di investimento con traders negli Usa e in Europa, e Massimiliano Zacchello, socio di Savius.

Zanze XVI si trova in fondamenta dei Tolentini 231, nel sestiere di Santa Croce. Prenotazioni direttamente sul sito.

 

 

 

 

Seguici sui nostri canali